東京都 パン・餅
SOMEWHERE BAKERY
「50年毎日欠かさず株分けされた酵母」を受け継ぎ、その自然の生命力を大事にして焼く、天然酵母パンです。材料は、地球と人間の両方の健康を考えて選んだ、もっちり度の高い小麦粉「北海道産春よ恋」、春よ恋の全粒粉、英国イングランド東部・エセックスの海塩クリスタルシーソルト「Maldon(マルドン)」、水です。家庭の台所の精神から離れない、自然の摂理に配慮したやり方を貫いて焼いています。酵母の旅、越えた海、育ててきた人々の生活と歴史への敬意の表現として、奥行きのあるオーセンティックで不思議な味わいと香りを次の世代へ伝え続けていきます。
〒156-0054 東京都世田谷区桜丘4-19-41
TEL. 03-5799-4997
時間をかけて発酵させるタイプのパンです。ご注文をいただいてから酵母を仕込み、お届けします。ただいまお届けに1ヶ月ほどお時間をいただいております。到着指定日が確約できない状態です。ご了承の上、ご注文くださいますようお願い申し上げます。
スタッフのここがオススメ!
国産小麦と塩と水のみ。無添加。レーズンはオーガニック。カカオはアマゾン。 サステナ マエキタミヤコ